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Projektbeschreibung
REFERENZNUMMER:
267810/12
IHRE AUFGABEN:
-Sicherstellung der Arbeitssicherheit und Produktqualität
-Planung und Organisation der Produktion zur effizienten Erfüllung des Produktionsplanes
-Entwicklung jährlicher Business Pläne bezüglich Produktionsoutput, Kapitalkosten und operativer Kosten sowie Kontrolle der Ausgaben
-Sicherstellung der maximalen Materialausnutzung und Vermeidung von Ausschuss und Schwund
-Verantwortung für die Auswahl und Einführung neuer Maschinen und Anlagen
-Systematische Weiterentwicklung des Bereiches Produktion durch Vorantreiben von Initiativen wie PME, SMED, BEC und 5S
-Kontrolle der Performance gegenüber Leistungsindikatoren der Produktion
-Auswahl, Entwicklung und Führung von Mitarbeitern durch Training, Coaching und Feedback
IHRE QUALIFIKATIONEN:
-Abgeschlossenes Fachhochschulstudium oder Universitätsstudium, vorzugsweise mit Schwerpunkt Produktion oder Getränketechnologie, oder vergleichbare Qualifikation und einschlägige Berufserfahrung
-Übergreifendes Verständnis der Wertschöpfungskette eines Unternehmens für FMCG
-Methodenkompetenzen, z.B. Kaizen, Fishbone, SMED, PME, BEC, 5S
-Ausgeprägte Führungskompetenz und die Fähigkeit, Veränderungen voranzutreiben, Mitarbeiter zu motivieren und das gesamte Team zu coachen und zu trainieren
-Sichere Kenntnisse von MS Office, SAP-Kenntnisse
-Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
-Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen
WEITERE QUALIFIKATIONEN:
Produktionsleiter
267810/12
IHRE AUFGABEN:
-Sicherstellung der Arbeitssicherheit und Produktqualität
-Planung und Organisation der Produktion zur effizienten Erfüllung des Produktionsplanes
-Entwicklung jährlicher Business Pläne bezüglich Produktionsoutput, Kapitalkosten und operativer Kosten sowie Kontrolle der Ausgaben
-Sicherstellung der maximalen Materialausnutzung und Vermeidung von Ausschuss und Schwund
-Verantwortung für die Auswahl und Einführung neuer Maschinen und Anlagen
-Systematische Weiterentwicklung des Bereiches Produktion durch Vorantreiben von Initiativen wie PME, SMED, BEC und 5S
-Kontrolle der Performance gegenüber Leistungsindikatoren der Produktion
-Auswahl, Entwicklung und Führung von Mitarbeitern durch Training, Coaching und Feedback
IHRE QUALIFIKATIONEN:
-Abgeschlossenes Fachhochschulstudium oder Universitätsstudium, vorzugsweise mit Schwerpunkt Produktion oder Getränketechnologie, oder vergleichbare Qualifikation und einschlägige Berufserfahrung
-Übergreifendes Verständnis der Wertschöpfungskette eines Unternehmens für FMCG
-Methodenkompetenzen, z.B. Kaizen, Fishbone, SMED, PME, BEC, 5S
-Ausgeprägte Führungskompetenz und die Fähigkeit, Veränderungen voranzutreiben, Mitarbeiter zu motivieren und das gesamte Team zu coachen und zu trainieren
-Sichere Kenntnisse von MS Office, SAP-Kenntnisse
-Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
-Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen
WEITERE QUALIFIKATIONEN:
Produktionsleiter
Projektdetails
- Einsatzort:
-
Projektbeginn:
asap
-
Projektdauer:
12 MM
- Vertragsart:
-
Berufserfahrung:
Keine Angabe
Geforderte Qualifikationen
-
Kategorie:
SAP Entwicklung