Vakante Jobangebote finden Sie unter Projekte.
Bewertung eines Technischen Konzeptes für eine Produktionsoptimierung in der Nahrungsmittelindustrie
Eingestellt von FERCHAU GmbH aus Gummersbach
Projektbeschreibung
* Beurteilung der Machbarkeit
* Validierung des geplanten Werkslayouts sowie der Materialflüsse
* Erarbeitung von Alternativen
* Erstellung einer Entscheidungsvorlage für die Gesellschafter des Kundenunternehmens
VORAUSSETZUNGEN:
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Nahrungsmittelproduktion
* Nachweisbare Erfolge ähnlicher Projekte in der Nahrungsmittelindustrie
* Sicherer Umgang mit allen Hierarchieebenen eines produzierenden Unternehmens
* Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
* Präsentationskompetenz wünschenswert
Ihr Angebot sollte mindestens enthalten:
* Stundensatz in EUR (inkl. Übernachtung, Spesen und Reisekosten)
* Frühestmögliche Verfügbarkeit
* Unterlagen zu Ihren Kenntnissen und dem bisherigen Projektwerdegang
EINSATZBEREICHE:
Sonstiges
Projektdetails
-
Einsatzort:
Landau an der Isar, Deutschland
-
Projektbeginn:
asap
-
Projektdauer:
8 Woche(n)
- Vertragsart:
-
Berufserfahrung:
Keine Angabe
Geforderte Qualifikationen
-
Kategorie:
Sonstiges