Dieses Jobangebot ist archiviert und steht nicht mehr zur Verfügung.
Vakante Jobangebote finden Sie unter Projekte.

Bewertung eines Technischen Konzeptes für eine Produktionsoptimierung in der Nahrungsmittelindustrie

Eingestellt von FERCHAU GmbH aus Gummersbach

Projektbeschreibung

* Technische Bewertung des vorhandenen Konzeptes
* Beurteilung der Machbarkeit
* Validierung des geplanten Werkslayouts sowie der Materialflüsse
* Erarbeitung von Alternativen
* Erstellung einer Entscheidungsvorlage für die Gesellschafter des Kundenunternehmens

VORAUSSETZUNGEN:

* Fundierte Kenntnisse im Bereich Nahrungsmittelproduktion
* Nachweisbare Erfolge ähnlicher Projekte in der Nahrungsmittelindustrie
* Sicherer Umgang mit allen Hierarchieebenen eines produzierenden Unternehmens
* Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
* Präsentationskompetenz wünschenswert

Ihr Angebot sollte mindestens enthalten:

* Stundensatz in EUR (inkl. Übernachtung, Spesen und Reisekosten)
* Frühestmögliche Verfügbarkeit
* Unterlagen zu Ihren Kenntnissen und dem bisherigen Projektwerdegang

EINSATZBEREICHE:

Sonstiges

Projektdetails

  • Einsatzort:

    Landau an der Isar, Deutschland

  • Projektbeginn:

    asap

  • Projektdauer:

    8 Woche(n)

  • Vertragsart:

    Contract

  • Berufserfahrung:

    Keine Angabe

Geforderte Qualifikationen

  • Kategorie:

    Sonstiges

FERCHAU GmbH

  • Straße:

    Steinmüllerallee 2

  • Ort:

    51643 Gummersbach, Deutschland