Dieses Jobangebot ist archiviert und steht nicht mehr zur Verfügung.
Vakante Jobangebote finden Sie unter Projekte.

Prozessoptimierung Lebensmitteltechnik

Eingestellt von FERCHAU GmbH aus Gummersbach

Gesuchte Skills: Projektmanagement

Projektbeschreibung

* Klassisches Projektmanagement zur Implementierung eines neuen Herstellungsprozesses
* Weiterführung eines bestehenden Projektes = Prozess zur Herstellung von Lebensmitteln
* Projektanalyse des Ist-Zustandes
* Projektdurchführung bis zum Zieltermin
* Mitarbeiterführung und Change Management
* Reporting an das Management

VORAUSSETZUNGEN:

* Erfahrung im Projektmanagement
* Erfahrung in der Lebensmitteltechnik oder verwandten Branchen
* Erfahrung in der Implementierung von Produktionsprozessen
* Mitarbeiterführung- und Motivation

Projektdetails

  • Einsatzort:

    Freiburg, Deutschland

  • Projektbeginn:

    asap

  • Projektdauer:

    24 Woche(n)

  • Vertragsart:

    Contract

  • Berufserfahrung:

    Keine Angabe

Geforderte Qualifikationen

FERCHAU GmbH

  • Straße:

    Steinmüllerallee 2

  • Ort:

    51643 Gummersbach, Deutschland