Vakante Jobangebote finden Sie unter Projekte.
Prozessoptimierung Lebensmitteltechnik
Eingestellt von FERCHAU GmbH aus Gummersbach
Gesuchte Skills: Projektmanagement
Projektbeschreibung
* Weiterführung eines bestehenden Projektes = Prozess zur Herstellung von Lebensmitteln
* Projektanalyse des Ist-Zustandes
* Projektdurchführung bis zum Zieltermin
* Mitarbeiterführung und Change Management
* Reporting an das Management
VORAUSSETZUNGEN:
* Erfahrung im Projektmanagement
* Erfahrung in der Lebensmitteltechnik oder verwandten Branchen
* Erfahrung in der Implementierung von Produktionsprozessen
* Mitarbeiterführung- und Motivation
Projektdetails
-
Einsatzort:
Freiburg, Deutschland
-
Projektbeginn:
asap
-
Projektdauer:
24 Woche(n)
- Vertragsart:
-
Berufserfahrung:
Keine Angabe
Geforderte Qualifikationen
-
Kategorie:
Organisation/Management