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Manager Scientific und Regulatory Affairs (m/w)
Eingestellt von Hays aus Mannheim, Universitätsstadt
Projektbeschreibung
- Pflege, Aufrechterhaltung und Aktualisierung nach Berücksichtigung des geltenden Lebensmittelrechts
- Unterstützung des Innovationsprozesses (Ideenfindung, wissenschaftliche Basisarbeit und Bewertung, Beachtung der regulatorischen Rahmenbedingungen, Produktentwicklung)
- Erstellung der erforderlichen Unterlagen für die Herstellung und Vermarktung von Lebensmitteln und Kosmetika
- Erstellung und Aktualisierung von Packmitteltexten
- Wissenschaftliche Bewertung von medizinisch-wissenschaftlichen Fragestellungen im zuständigen Fachgebiet
- Bereitstellung von medizinisch-wissenschaftlichen Informationsmaterialien für interne und externe Zielgruppen
- Planung und Durchführung von wissenschaftlichen Untersuchungen (interventionelle, nicht-interven
tionelle Studien, in-vitro Untersuchungen) - Kontakte zu Behörden, Verbänden und Fachgesellschaften
- Abgeschlossenes Hochschulstudium der Lebensmittelchemie oder anderer Naturwissenschaften (Ökotrophologie, Pharmazie, Chemie, Biologie oder Medizin) bei entsprechender Berufserfahrung
- Berufserfahrungen vorzugsweise in Industrie, Verband oder Behörde
- Erfahrungen in der regulatorischen bzw. wissenschaftlichen Produktbetreuung von Lebensmitteln, Kosmetika
- Eigenverantwortliche, strukturierte, ergebnisorientierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit
Weitere Qualifikationen: Regulatory Affairs Associate, Scientific Advisor
- Unterstützung des Innovationsprozesses (Ideenfindung, wissenschaftliche Basisarbeit und Bewertung, Beachtung der regulatorischen Rahmenbedingungen, Produktentwicklung)
- Erstellung der erforderlichen Unterlagen für die Herstellung und Vermarktung von Lebensmitteln und Kosmetika
- Erstellung und Aktualisierung von Packmitteltexten
- Wissenschaftliche Bewertung von medizinisch-wissenschaftlichen Fragestellungen im zuständigen Fachgebiet
- Bereitstellung von medizinisch-wissenschaftlichen Informationsmaterialien für interne und externe Zielgruppen
- Planung und Durchführung von wissenschaftlichen Untersuchungen (interventionelle, nicht-interven
tionelle Studien, in-vitro Untersuchungen) - Kontakte zu Behörden, Verbänden und Fachgesellschaften
- Abgeschlossenes Hochschulstudium der Lebensmittelchemie oder anderer Naturwissenschaften (Ökotrophologie, Pharmazie, Chemie, Biologie oder Medizin) bei entsprechender Berufserfahrung
- Berufserfahrungen vorzugsweise in Industrie, Verband oder Behörde
- Erfahrungen in der regulatorischen bzw. wissenschaftlichen Produktbetreuung von Lebensmitteln, Kosmetika
- Eigenverantwortliche, strukturierte, ergebnisorientierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit
Weitere Qualifikationen: Regulatory Affairs Associate, Scientific Advisor
Projektdetails
- Einsatzort:
-
Projektbeginn:
asap
-
Projektdauer:
12 MM
- Vertragsart:
-
Berufserfahrung:
Keine Angabe
Geforderte Qualifikationen
-
Kategorie:
Sonstiges