Dieses Jobangebot ist archiviert und steht nicht mehr zur Verfügung.
Vakante Jobangebote finden Sie unter Projekte.

Hygiene- und Qualitätsmanagement im Bereich Lebensmittel in Elternzeitvertretung

Eingestellt von FERCHAU GmbH aus Gummersbach

Gesuchte Skills: Schulung

Projektbeschreibung

* Erstellung eines Hygienemanagementbuchs
* Erstellung von Reinigungsplänen
* Überprüfung geeigneter Reinigungsmittel
* Erstellung und Umsetzung persönlicher Körperhygienerichtlinien , Schulung
* Anforderungen an Mitarbeiter und Besucher erstellen und umsetzen
* Zulassung und Überwachung von Lieferern
* Durchführung interner und externer Audits
* Quellen von Verunreinigungen benennen; Aktionspläne erstellen und umsetzen
* Gefährdungsbeurteilung und Risikoanalysen erstellen
* Anforderungen an das Werk formulieren
* Umsetzung und Einhaltung der standortspezifischen und zentralen Vorgaben zum BRC, HACCP-Konzept sowie Hygiene-Konzept

VORAUSSETZUNGEN:

* Ausbildung zum Lebensmitteltechniker/ ggf. Meister
* Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Kenntnisse von Produktionsabläufen
* Fundierte Kenntnisse in HACCP und div. Managementsystemen (DIN,ISO,BRC)

EINSATZBEREICHE:

Sonstiges

Projektdetails

  • Vertragsart:

    Contract

  • Berufserfahrung:

    Keine Angabe

Geforderte Qualifikationen

FERCHAU GmbH

  • Straße:

    Steinmüllerallee 2

  • Ort:

    51643 Gummersbach, Deutschland

  • Projekte:

    751 Projekte Alle anzeigen