Vakante Jobangebote finden Sie unter Projekte.
Consulting / Beratung Anlagenzertifizierung Lebensmitteltechnologie
Eingestellt von FERCHAU GmbH aus Gummersbach
Projektbeschreibung
* Unterstützung des Zertifizierungsprozesses von Anlagen der Lebensmitteltechnologie
* Verifizierung typischer Anforderungen wie u.a. Wartung, Hygiene, Sicherheit sowie Einbindung in Peripherie bzw. Prozessketten
VORAUSSETZUNGEN:
* Kenntnisse in den Zulassungsverfahren für Prozesse zur Nahrungsaufbereitung
* Erfahrung mit der Zertifizierung von Pasteurisierungs- und Sterilisierungsprozessen bei Lebensmittel
* Kenntnisse zur Zertifizierung nach FDA
* Idealerweise ingenieurtechnisches Verständnis
* Bereits Berührungspunkte mit Lebensmitteltechnologie
* Kenntnisse im Druckbehälterbau wünschenswert
Projektdetails
-
Einsatzort:
Chemnitz, Deutschland
-
Projektbeginn:
asap
-
Projektdauer:
13 Woche(n)
- Vertragsart:
-
Berufserfahrung:
Keine Angabe
Geforderte Qualifikationen
-
Kategorie:
Sonstiges