Dieses Jobangebot ist archiviert und steht nicht mehr zur Verfügung.
Vakante Jobangebote finden Sie unter Projekte.

Consulting / Beratung Anlagenzertifizierung Lebensmitteltechnologie

Eingestellt von FERCHAU GmbH aus Gummersbach

Projektbeschreibung

* Projektbezogene Beratungstätigkeit
* Unterstützung des Zertifizierungsprozesses von Anlagen der Lebensmitteltechnologie
* Verifizierung typischer Anforderungen wie u.a. Wartung, Hygiene, Sicherheit sowie Einbindung in Peripherie bzw. Prozessketten

VORAUSSETZUNGEN:

* Kenntnisse in den Zulassungsverfahren für Prozesse zur Nahrungsaufbereitung
* Erfahrung mit der Zertifizierung von Pasteurisierungs- und Sterilisierungsprozessen bei Lebensmittel
* Kenntnisse zur Zertifizierung nach FDA
* Idealerweise ingenieurtechnisches Verständnis
* Bereits Berührungspunkte mit Lebensmitteltechnologie
* Kenntnisse im Druckbehälterbau wünschenswert

Projektdetails

  • Einsatzort:

    Chemnitz, Deutschland

  • Projektbeginn:

    asap

  • Projektdauer:

    13 Woche(n)

  • Vertragsart:

    Contract

  • Berufserfahrung:

    Keine Angabe

Geforderte Qualifikationen

  • Kategorie:

    Sonstiges

FERCHAU GmbH

  • Straße:

    Steinmüllerallee 2

  • Ort:

    51643 Gummersbach, Deutschland